РФ, г. Москва,
Ленинская слобода д.19
Бизнес-центр «Омега-плаза»

График работы
пн — пт: 9.00 - 19.00
10.04.2020 0 комментариев

Все сейчас в сложной ситуации, арендованная недвижимость есть, обязанность платить за нее есть, а использовать ее невозможно.
Автор публикации — Сусалёва Татьяна, партнёр, руководитель юридического отдела 

Подробнее
24.12.2019 0 комментариев

Данная инструкция для самостоятельной регистрации товарного знака предназначена для тех, кто имеет много свободного времени и желает сэкономить на услугах юристов. Расходы на самостоятельную регистрацию товарного знака будут состоять из оплаты пошлины, а также использование электронной цифровой подписи для подачи заявки и последующей переписки с Роспатентом, если Вы захотите подать заявку через портал госуслуг или интернет сайт Роспатента.  Однако если вы не уверены в своих «силах», так как данное дело требует больших познаний в области права, желаете сэкономить свои нервы и время, рекомендуем Вам обратиться в «Галифанов, Мальков и партнеры» с многолетним, безупречным опытом работы в области права интеллектуальной собственности. Мы окажем Вам полное юридическое сопровождение процедуры регистрации вашего товарного знака.
Лицом Вашей компании является Товарный знак, он индивидуализирует товары и услуги, благодаря этому клиенты будут узнавать Вас и отличать от конкурентов. Без регистрации, товарным знаком можно пользоваться, однако у Вас не возникнет исключительных прав на Товарный знак, а это означает, что он может быть использован Вашими конкурентами. Поэтому мы настоятельно рекомендуем провести процедуру регистрации Вашего Товарного знака.
И так, Вы разработали свой Товарный знак (логотип, бренд, лейбл) и уже даже успешно применяете его, решили без посторонней помощи самостоятельно пройти процедуру регистрации товарного знака, 

Что требуется знать перед регистрацией: 

Подробнее
20.12.2019 0 комментариев

Работа организации не мыслима без работников. Так или иначе, приходится принимать на работу, как профессионалов своего дела, так и сотрудников низкой квалификации. Сфера деятельности и процесс производства и работы компании или ИП может быть любым, но в одном все компании схожи – все они являются работодателями.

От поведения сотрудников компании напрямую зависит успех ее деятельности и к выбору кандидатов на определенную должность следует подойти с должным вниманием. Работодателям в РФ часто приходится лавировать между соблюдением двух взаимоисключающих друг друга принципов: оптимизацией расходов (в том числе и на фонд оплаты труда) и недопустимостью нарушения трудовых прав работников.

Подробнее
20.12.2019 0 комментариев

Юридические вопросы возникают в любой компании, всегда необходимо проверить договор, дать консультацию генеральному директору, написать претензию должнику и т.д. и т.п. Обычно их разрешает штатный юрист, а если его нет, кто занимается юридическими проблемами? Абсолютно все сотрудники компании: бухгалтер проверяет договор, претензию пишет менеджер, консультацию дает секретарь, начитавшись статей в интернете или обзвонив бесплатные консультации, генеральный директор, тоже не против оставив свои прямые дела заняться изучением какого-либо сугубо юридического вопроса или сходить в суд.

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8