РФ, г. Москва,
Ленинская слобода д.19
Бизнес-центр «Омега-плаза»

График работы
пн — пт: 9.00 - 19.00

Нужно ли юридическое абонентское обслуживание?

Юридические вопросы возникают в любой компании, всегда необходимо проверить договор, дать консультацию генеральному директору, написать претензию должнику и т.д. и т.п. Обычно их разрешает штатный юрист, а если его нет, кто занимается юридическими проблемами? Абсолютно все сотрудники компании: бухгалтер проверяет договор, претензию пишет менеджер, консультацию дает секретарь, начитавшись статей в интернете или обзвонив бесплатные консультации, генеральный директор, тоже не против оставив свои прямые дела заняться изучением какого-либо сугубо юридического вопроса или сходить в суд.

Результат такого творчества на первый взгляд неплохой, пока не случается непредвиденного: поставщик не поставил товар по договору и надо готовится к суду, а договор никак Вас не защищает, направили претензию и получили ответ от юристов контрагента, разбивающий Вас в пух и прах.   
Как можно не нанимать юриста в штат и получить полноценную юридическую защиту?
Просто заключить договор на юридическое обслуживание с юридической компанией. 
Юридический аутсорсинг обеспечивает возможность на предельно выгодной основе разрешить имеющиеся правовые проблемы, равно как и в будущем оградить компанию от новых неприятностей.
Наши специалисты держат руку на пульсе, ведут постоянный мониторинг законодательства, отслеживая все нововведения. За рубежом достаточно давно и успешно используют юридический аутсорсинг, таким образом, значительно снижая свои расходы, применяя при этом знания, навык и труд высококвалифицированных экспертов в области права. 
Юридическое обслуживание бизнеса, является одним из главных аспектов на начальных стадиях становления бизнеса, когда только формируется «фундамент» и требуется разрешать множество возникающих правовых вопросов, в данном деле еще нет опыта, а компетентный сотрудник отсутствует в штате. Если бизнес существует достаточно давно, Вам так же может быть не обходимо правовое сопровождение, так как решение отдельных юридических задач не может исполняться без юриста или находящимся в штате единственным юристом из-за большой занятости текущими вопросами, отсутствием свободного времени или недостаточной квалификацией. 

Абонентское юридическое обслуживание включает в себя последующие юридические услуги:

  • Консультации юристов в режиме on-lineпо вопросу практического применения с наибольшей выгодой для Вашего бизнеса, трудового, гражданского, корпоративного, налогового, административного, и других отраслей права;
  • Организация и ведение внутреннего делопроизводства (приказы, протоколы, решения, должностные инструкции, положения, правила, доверенности и т.д.), а также проверка на соответствие действующему законодательству РФ уже существующих внутренних документов;
  • Профессиональные консультации по организации кадрового делопроизводствав Вашем бизнесе;
  • Участие наших юристов в области права, в договорных переговорах с партнерами и различными контрагентами, юридическое сопровождение сделки с момента ведения переговоров до полного его исполнения;
  • Досудебное урегулирование возникших споров, составление и подача документовв соответственные органы жалобы, (заявлений, исков, претензий, ходатайств);
  • Защита интересов в судах;
  • Сопровождение при проведении проверок контрольно-надзорными органами;
  • Юридическое сопровождениепри заключении внешнеэкономических контрактов, их исполнение, расторжения, юридическая экспертиза договоров;
  • Предоставление справочной информации, юридическо-информационная поддержка деятельности субъекта хозяйствования (растолкования постановлений нормативных материалов, выдержек из законных актов, законов, законодательных инструкций, исполнительных органов, судебных государственных органов и др.);
  • Решение иных вопросов.

Обратившись в компанию «Галифанов, Мальков и партнеры», Вы в полной мере сможете оценить преимущество абонентского юридического обслуживания:

  • Профессионализм, компетентные сотрудники нашей компании являются профессионалами в области права в результате непрерывной и охватывающей разные стороны практики был набран драгоценный правовой опыт, умение быстро ориентироваться в постоянно меняющемся законодательстве, принимать во внимание курс развития бизнеса.
  • Экономия, по цене одного штатного юриста вы получаете команду квалифицированных юристов, за которых Вы не несете расходы и обязательства по трудовому праву (отпуск, больничные и т.д.), отсутствует необходимость в обучении и контроле за работой юриста.
  • Стабильность, в отличие от штатных юристов наша Фирма не болеет, не уходит в очередной или декретный отпуск, не может внезапно уволиться.
  • Гарантия, своевременного получения высокопрофессиональной юридической помощи, экономия времени в рабочем процессе. Доверьте нам свои юридические вопросы, выстроив долгосрочные бизнес-отношения испытайте уверенность в завтрашнем дне.
  • Конфиденциальность, мы гарантируем нашим Клиентам строгое соблюдение конфиденциальности.

Наши юристы специализируются в различных отраслях права: договорном, трудовом, налоговом, земельном, таможенном, административном, гражданском, предпринимательском праве, праве интеллектуальной собственности. 

 

Добавить комментарий